Поиск

Райан Мерфи анонсировал еще несколько совместных проектов с Netflix

Райан Мерфи анонсировал еще несколько совместных проектов с Netflix

Среди них — сериал о Рое Халстоне и документалка об Энди Уорхоле

Текст: Софья Аулих


Фото: Getty Images

Создатель сериалов «Американская история ужасов», «Американская история преступлений» и «Поза» Райан Мерфи анонсировал сразу несколько проектов для Netflix. Напомним, совсем скоро — 27 сентября — на стриминговом сервисе появится его комедийное шоу «Политик» с Беном Платтом, Гвинет Пэлтроу, Джессикой Лэнг и Люси Бойнтон.

Сейчас Мерфи работает над драматическим мини-сериалом «A Chorus Line» об американском модельере Рое Халстоне. Главную роль в шоу из 10 эпизодов исполнит Юэн Макгрегор. Также режиссер и продюсер выпустит документальный проект об Энди Уорхоле и других известных личностях и планирует снять фильм или сериал с Джессикой Лэнг о жизни Марлен Дитрих в Лас-Вегасе в 60-е годы. Среди других его предстоящих работ — сериал «Hollywood» с Пэтти Люпон в одной из ведущих ролей, документальный сериал о самых стильных людях мира и шоу «A Secret Love», которое расскажет об отношениях лесбийской пары в 80-е годы.

Ранее стало известно, что третий сезон «Американской истории преступлений» будет посвящен скандалу, разразившемуся в 1998 году из-за сексуальной связи президента США Билла Клинтона с сотрудницей Белого дома Моникой Левински. В актерском составе уже заявлены младшая сестра Джоны Хилла Бини Фелдштейн, Сара Полсон и Аннали Эшфорд.

Оставьте комментарий