Поиск

Бенедикт Камбербэтч озвучит Сатану в мини-сериале «Благие знамения»

Бенедикт Камбербэтч озвучит Сатану в мини-сериале «Благие знамения»

Премьера шоу состоится 31 мая

Текст: Софья Аулих


Бенедикт Камбербэтч присоединился к актёрскому составу мини-сериала Amazon «Благие знамения» («Good Omens») по мотивам одноимённого романа Нила Геймана и Терри Пратчетта. Его жанр определяется как «юмористическое городское фэнтези». Главные герои книги — ангел Азирафель и демон Кроули, которые за долгие годы успели привыкнуть к жизни на земле и объединяются для того, чтобы предотвратить конец света.

Камбербэтч озвучит в «Благих знамениях» Сатану — этот персонаж будет анимированным. Также в проекте заняты Майкл Шин, известный по франшизе «Сумерки», и исполнитель роли Десятого Доктора в сериале «Доктор Кто» Дэвид Теннант. Бог в сериале будет говорить голосом обладательницы «Оскара» Фрэнсис Макдорманд. Режиссёром телеверсии «Благих знамений» стал Дуглас Маккиннон, ранее работавший над «Шерлоком» и «Доктором Кто». Все шесть эпизодов нового шоу появятся на стриминговом сервисе Amazon 31 мая.

Напомним, экранизация «Благих знамений» — первая совместная работа Нила Геймана и Amazon. В октябре прошлого года писатель подписал контракт со студией на создание сценариев для нескольких пока не анонсированных проектов.

 

Оставьте комментарий