Поиск

Киану Ривз организовал вечеринку на 200 человек по завершении съемок «Матрицы 4»

Гости должны были быть в масках, но многие пришли без них

Текст: Анастасия Яшунская


Канадский актер и кинорежиссер Киану Ривз устроил вместе со съемочной командой «Матрицы 4» вечеринку по случаю окончания работы над картиной. Об этом сообщило немецкое издание Bild.

С сентября 2020 года съемки франшизы «Матрица» проходили в Германии, где со 2 ноября 2020 года правительство объявило о введении частичных карантинных мер в борьбе с пандемией. В стране закрыты бары, рестораны и театры, кроме того запрещены массовые скопления людей. Вопреки этому, организованное в студии Babeisberg в городе Потсдам мероприятие посетило около 200 человек, включая Киану Ривза с подругой из мира живописи Александрой Грант, а также создателей «Матрицы» Лану и Лилли Вачовски.

Однако один из гостей вечеринки поделился с журналистами из немецкой газеты Bild, что всем присутствующим «сделали экспресс-тест на COVID-19». Он также рассказал, что несмотря на действующий в стране масочный режим, «многие пришли без средств индивидуальной защиты».

Слова неизвестного гостя опровергла пресс-секретарь студии Babelsberg Бьянка Макаревич, заявив, что все санитарные нормы на мероприятии соблюдались. Студия Warner Brosers отказалась комментировать событие.

Выяснить, как соблюдались меры предосторожности на мероприятии, должен представитель городской администрации Потсдама. Он отметил, что департамент здравоохранения изучит фотографии переполненной вечеринки, опубликованные немецкой газетой.

Напоминаем, что премьера четвертого фильма франшизы «Матрица» назначена на апрель 2022 года. По словам, Киану Ривза продолжение трилогии - волшебная история любви, которая вдохновит поклонников вселенной.

Оставьте комментарий