Поиск

Роберт Дауни — младший станет продюсером нового сериала Netflix

Шоу будет снято по мотивам комикса «Сладкоежка» о мальчике с оленьими рогами

Текст: Софья Аулих


Компания Роберта Дауни — младшего и его жены Сьюзан Team Downey спродюсирует сериал «Sweet Tooth» («Сладкоежка»), который выйдет на стрим-сервисе Netflix. Основой для шоу из восьми эпизодов станет одноименный комикс издательства DC Comics. Об этом пишет The Hollywood Reporter

Главным героем сериала станет Гэс — мальчик с оленьими рогами на голове, живущий в постапокалиптическом мире, в котором некоторые существа являются гибридами людей и животных. Он покидает свой дом в лесу и вместе с компанией людей и гибридов отправляется на поиски разгадки происхождения существ, подобных ему. 

В актерском составе проекта заявлены Кристиан Конвери, игравший в драме «Красивый мальчик» с Тимоти Шаламе, Нонсо Анози, известный по роли Ксаро Ксоан Даксоса в «Игре престолов», Адиль Ахтар и Уилл Форте. Двукратный обладатель премии «Золотой глобус» Джеймс Бролин выступит в качестве рассказчика. Точная дата выхода «Сладкоежки» пока не называется. 

Ранее стало известно, что Роберт Дауни-младший вернется к роли Железного человека в новом сериале Disney+. Его премьера запланирована на лето 2021 года. 

Оставьте комментарий