Поиск

Победители российского этапа конкурса Nespresso Talents 2020 станут известны 29 мая

Их ждут денежные призы и возможность отправиться на следующий Каннский кинофестиваль

Текст: Софья Аулих


Бренд Nespresso сообщил о подведении итогов российского этапа конкурса короткометражного кино в вертикальном формате Nespresso Talents 2020. В этом году мероприятие впервые пройдет в режиме онлайн. Победители, имена которых станут известны 29 мая, получат денежный приз и возможность попасть на Каннский кинофестиваль в 2021 году.

Куратором российского этапа конкурса Nespresso Talents 2020 и председателем жюри стал актер, режиссер и продюсер Данила Козловский. Также среди членов жюри оказались главный редактор GQ Игорь Гаранин, креативный консультант журнала Flacon, писательница и журналист Алена Долецкая, директор Nespresso в России Ирина Ситдикова и генеральный директор Effie Awards Russia Екатерина Сон. 

В ходе онлайн-церемонии награждения жюри огласит имена трех победителей российского этапа конкурса и проведет круглый стол на тему круговорота добра и роли киноискусства. Подробная информация о мероприятии будет опубликована в специальном разделе на сайте Nespresso. 

Заявки на участие в российском этапе конкурса принимались с 28 февраля по 6 мая, а прием заявок на участие в международном конкурсе Nespresso Talents 2020 еще идет и завершится 31 мая. В этом году за каждое видео, присланное на конкурс, Nespresso посадит десять деревьев в рамках крупномасштабной инициативы, над которой бренд работает совместно с ассоциацией PUR Projet.

Оставьте комментарий