Поиск

Netflix представил новую игру по мотивам «Очень странных дел»

Netflix представил новую игру по мотивам «Очень странных дел»

Она выйдет в один день с третьим сезоном сериала — 4 июля

Текст: Софья Аулих


Netflix принял участие в выставке E3 (Electronic Entertainment Expo), которая сейчас проходит в Лос-Анджелесе, где представил новую игру по мотивам сериала «Очень странные дела». Представители стримингового сервиса описали «Stranger Things 3: The Game» как «приключенческую игру, в которой сочетаются арт в стиле ретро и современная игровая механика». Игроку предстоит решать головоломки и сражаться со Свежевателем Разума (Mind Flayer).

«Stranger Things 3: The Game» выйдет 4 июля и будет доступна на Nintendo Switch, Playstation 4, Xbox One и других игровых консолях. В этот же день на Netflix появится третий сезон «Очень странных дел». Кроме того, в 2020-м поклонников шоу ждет релиз мобильной игры, вдохновленной фантастическим сериалом.

Напомним, в конце мая в Сети появилась информация о том, что коллекцию в стиле «Очень странных дел» готовит Nike. Ранее компания Lego выпустила конструктор в виде миниатюрной копии дома семьи Байерсов, H&M представил летнюю коллекцию одежды и аксессуаров, вдохновленных «Очень странными делами», а IKEA воссоздала гостиную тех же Байерсов для новой рекламной кампании.

Оставьте комментарий