Поиск

A$AP Rocky и Нина Кравиц записали музыку для игры Cyberpunk 2077

Релиз нового проекта студии CD Projekt Red состоится 16 апреля

Текст: Софья Аулих


Польская студия CD Projekt Red, которая готовит к релизу игру Cyberpunk 2077, выпустила видео о музыкантах, принявших участие в работе над саундтреком проекта. Среди них оказались рэперы A$AP Rocky и Deadly Hunta, певица Grimes, хип-хоп-дуэт Run the Jewels, панк-коллектив Refused, электронщики Gazelle Twin и Ричард Дивайн, концертный ударник группы Nine Inch Nails Илан Рубин, британский инди-рокер Rat Boy, китайская виолончелистка Тина Гуо и диджей Нина Кравиц

Grimes уже успела представить записанный для игры трек «4ÆM» — с ним она выступила на церемонии The Game Awards в Лос-Анджелесе. Также канадская исполнительница озвучила одного из персонажей Cyberpunk 2077 — поп-звезду Lizzy Wizzy. Об этом пишет «Афиша Daily»

Напомним, действие Cyberpunk 2077 развернется в калифорнийском городе Найт-Сити. Игроков ждет разделенный на шесть районов город со сменой дня и ночи, возможность создавать и изменять своих персонажей и полная свобода действий. Ранее было заявлено, что в игре появится Киану Ривз. Он сыграл в ней рок-гитариста с кибернетической рукой Джонни Сильверхенда. 

 

Оставьте комментарий