Поиск

Киану Ривз сыграет рокера с кибернетической рукой в игре от создателей «Ведьмака»

Киану Ривз сыграет рокера с кибернетической рукой в игре от создателей «Ведьмака»

Релиз Cyberpunk 2077 состоится в апреле следующего года

Текст: Софья Аулих


Киану Ривз выступил на конференции E3 в Лос-Анджелесе, где представил новую игру Cyberpunk 2077, в которой он исполнит роль Джонни Сильверхенда — рок-гитариста с кибернетической рукой. Разработчиком проекта выступает польская студия CD Projekt Red, известная по серии игр «Ведьмак» по мотивам цикла фэнтезийных произведений Анджея Сапковского.

Действие Cyberpunk 2077 развернется в калифорнийском городе Найт-Сити. Игроков ждет разделенный на шесть районов город со сменой дня и ночи, возможность создавать и изменять своих персонажей и полная свобода действий. Основой для проекта стала настольная ролевая игра Cyberpunk 2020, созданная Майком Пондсмитом в 1990 году. Посмотреть первые трейлеры Cyberpunk 2077, в том числе и с участием персонажа Ривза, можно на официальном ютьюб-канале игры.

Релиз Cyberpunk 2077 запланирован на 16 апреля 2020 года. Оформить предзаказ на игру, которая будет доступна для Xbox One и PlayStation 4, можно здесь.

 

 

Напомним, в конце апреля Saint Laurent представил рекламную кампанию новой осенне-зимней мужской коллекции. Героем съемки стал Киану Ривз.