Поиск

Рената Литвинова представит новый спектакль в Театре на Малой Бронной

В постановке «Посмертные ранения» сыграют Софья Эрнст и Кирилл Трубецкой

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram

После снятия режима самоизоляции, введенного из-за распространения коронавируса, Рената Литвинова поставит авторский спектакль «Посмертные ранения» в Театре на Малой Бронной. Его премьера запланирована на осень. Об этом пишет ТАСС. Пресс-атташе театра Мария Малкина рассказала агентству, что сейчас Литвинова заканчивает работу над пьесой и планирует скоро приступить к репетициям. 

«Перед самым карантином я провела кастинг актеров на роли, утвердив костяк старейшин, — Геннадия Сайфулина и Виктора Лакирева, — отметила Рената Литвинова. — Также я пригласила своих актеров-соратников, с которыми работаю давно, — Софью Эрнст и Кирилла Трубецкого. Как закончится изоляция, начнутся репетиции моей новой пьесы "Посмертные ранения"». 

«И это будет жанровый спектакль, даже шпионский. Не хочу раскрывать всех тайн, но там будут перестрелки, погони, смерти и любовь. А если говорить, кому он посвящается, так ответ один — актерам», — добавила она. 

Напомним, в конце марта «Гоголь-центр» запустил проект «Гоголь-Online» с записями архивных спектаклей, интервью с актерами и концертов. Подробнее о нем мы рассказывали здесь

Оставьте комментарий