Поиск

Шайя Лабаф сравнил съемки фильма «Лапочка» с сеансом экзорцизма

Шайя Лабаф сравнил съемки фильма «Лапочка» с сеансом экзорцизма

В картине актер рассказал о своих непростых отношениях с отцом в детстве и юности

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb

Шайя Лабаф представил на кинофестивале в Торонто свой новый фильм «Лапочка», в основу которого легла его собственная жизнь во время сотрудничества с Disney Channel и съемок в комедии 2003 года «Как остаться в живых». В картине подробно показаны непростые отношения тогда еще начинающего актера с его отцом, боровшимся с алкогольной и наркотической зависимостью. По словам Лабафа, работа над «Лапочкой» оказала на него терапевтический эффект. В фильме он исполнил роль своего отца. 

«Ты словно изгоняешь демонов, — рассказал он. — Это все было немного похоже на экзорцизм». 

Свои нынешние отношения с отцом Шайя прокомментировал так: «Он очень счастлив. Я разговаривал с ним в машине, пока ехал сюда. Он стал таким милым стариком». 

«Наши отношения все еще довольно сложные, как и отношения любого другого человека со своими родителями, но я сейчас нахожусь в гораздо лучшем положении, да и он тоже», — добавил он. 

Напомним, режиссером «Лапочки» стала Альма Харрель, известная по клипу «Fjögur Píanó» группы Sigur Ros. Вместе с Лабафом, который также выступил автором сценария проекта, в нем снялись Ноа Джуп, Лукас Хеджес, FKA Twigs, Наташа Лионн и Майка Монро. В американский прокат лента выйдет 8 ноября. Ее трейлер мы показывали здесь

Оставьте комментарий