Поиск

Брэд Питт и Эмма Стоун могут сняться вместе в новом фильме Дэмьена Шазелла

Брэд Питт и Эмма Стоун могут сняться вместе в новом фильме Дэмьена Шазелла

Действие ленты «Вавилон» развернется в Голливуде 1920-х годов

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb

Брэд Питт и Эмма Стоун ведут переговоры об участии в съемках нового фильма Дэмьена Шазелла — лауреата премии «Оскар» за режиссуру музыкальной картины «Ла-Ла Ленд» и постановщика драмы «Человек на Луне» об астронавте Ниле Армстронге. Об этом сообщает The Hollywood Reporter

Новый проект Шазелла называется «Babylon» («Вавилон») и расскажет о Голливуде 1920-х годов, когда индустрия начала переходить от немого кино к фильмам со звуком. В ленте будут присутствовать как реально существовавшие люди, так и вымышленные персонажи. 

Стоун претендует на роль Клары Боу — американской кинозвезды, секс-символа 1920-х и одной из первых it-girl. А вот Питт может сыграть героя, которого никогда не существовало. Его персонаж будет успешным актером немого кино, который не смог найти себя в мире звуковых картин. Возможно, за основу для него будет взят образ знаменитого голливудского актера Джона Гилберта. 

Производством фильма занимается Paramount Pictures. Студия планирует выпустить «Вавилон» в ограниченный прокат 25 декабря 2021 года, а в широкий — 7 января 2022-го. 

Напомним, Эмма Стоун уже работала с Дэмьеном Шазеллом. Актриса сыграла одну из главных ролей в «Ла-Ла Ленде», получив за нее премии «Оскар» и «Золотой глобус». 

Оставьте комментарий