Поиск

Канье Уэст взял интервью у Фаррелла Уильямса для i-D

Они поговорили по телефону

Текст: Софья Аулих


Фото: Richard Young /Shutterstock

Фаррелл Уильямс стал героем обложки нового летнего номера журнала i-D. Для выпуска музыкант и дизайнер пообщался с Канье Уэстом. Они обсудили свою карьеру, роль Майкла Джексона и других артистов в современной афроамериканской культуре, самоизоляцию и влияние пандемии коронавируса на мир. 

«Не думаю, что будет такая вещь, как новая нормальность — это понятие недостаточно учитывает то, насколько другими мы были до пандемии и какими мы станем, когда направимся в будущее. Мне кажется, из-за этого многие люди стали очень осторожными и напряженными. Жизнь будет иметь другой уровнь серьезности, чем прежде. А еще все это по-настоящему нас разделит. Мы разобщены, хотя в онлайне мы, вероятно, связаны сильнее, чем когда-либо. Немного похоже на Вавилонскую башню, если можно так сказать. В то же время мы никогда не были так близки, и с этим связано множество преимуществ, но в этой ситуации есть также много недостатков и серых зон», — отметил Уильямс. 

В ходе интервью Фаррелл напомнил Канье, чтобы он позвонил Стиви Уандеру. В ответ Уэст попросил у него номер телефона легендарного певца. 

Целиком беседу Канье Уэста с Фарреллом Уильямсом можно прочитать на сайте i-D

Ранее стало известно, что Уэст передал 2 миллиона долларов семьям Джорджа Флойда, Бреонны Тейлор и Ахмауда Арбери. Часть этих средств была направлена в фонд, созданный рэпером для оплаты обучения дочери Флойда Джиджи в колледже. 

Оставьте комментарий