Поиск

Сиквел «Зови меня своим именем» может так и не появиться

Автор оригинального романа Андре Асиман отметил, что проект находится только на стадии обсуждения

Сиквел «Зови меня своим именем» может так и не появиться

Текст: Buro 24/7

Автор романа «Зови меня своим именем» Андре Асиман в одном из последних интервью подчеркнул, что он и режиссер одноименного фильма Лука Гуаданьино пока только размышляют по поводу возможного продолжения истории Элио и Оливера. Об этом сообщил сайт i-D.

«Я общался с режиссером, и он хотел бы снять продолжение, но мы оба заняты и другими проектами, — сказал писатель. — То есть мы обсуждаем друг с другом возможность сиквела, но я не знаю, насколько серьезно мы оба настроены».

В марте Гуаданьино в интервью USA Today говорил, что уже планирует работу над второй частью «Зови меня своим именем» и даже делился некоторыми подробностями сюжета нового фильма. Действие в нем происходило бы через пять или шесть лет после событий первой ленты, а съемки должны были начаться, когда Тимоти Шаламе исполнится 25 лет — столько же, сколько будет его герою по сюжету продолжения. 

Напомним, осенью этого года состоится премьера картины Луки Гуаданьино «Суспирия» — новой версии классического хоррора итальянского режиссера Дарио Ардженто с таким же названием. Обо всем, что нужно знать о ремейке, который команда фильма отказывается называть ремейком, мы рассказали здесь.

 

Оставьте комментарий

Загрузить еще