Поиск

Из киноверсии «Мулан» может исчезнуть дракон Мушу

Из киноверсии «Мулан» может исчезнуть дракон Мушу

Также в фильме не будут звучать песни из оригинальной анимационной картины

Текст: Софья Аулих


Из киноверсии мультфильма «Мулан» студии Disney может исчезнуть дракон Мушу — волшебный помощник главной героини Фа Мулан. В оригинале анимационной ленты этот персонаж разговаривал голосом Эдди Мерфи, а в игровой картине его, по слухам, может заменить птица феникс.

Появление таких сообщений связано с тем, что на официальном мерчандайзе для участников съемочной группы изображен именно феникс. Будет ли он говорящим и кто мог бы его озвучить — пока не известно.

По информации сайта DisInsider, Disney решила отказаться не только от Мушу, но и от использования в фильме песен из оригинальной версии «Мулан». Окажутся ли слухи о ремейке правдой, станет известно 25 марта 2020 года, когда состоится мировая премьера ленты, основанной на средневековой китайской поэме о женщине-воине. Дата выхода новой «Мулан» в российский прокат пока не раскрывается.

Напомним, первый кадр из киноремейка «Мулан» студия показала в августе прошлого года. Главная роль в фильме досталась китайской актрисе Лю Ифэй, известной по фэнтези «В изгнании» с Николасом Кейджем и боевику Роба Минкоффа «Запретное царство».

Оставьте комментарий