Поиск

Disney показала первый кадр из киноверсии мультфильма «Мулан»

Disney показала первый кадр из киноверсии мультфильма «Мулан»

Американская премьера картины состоится в марте 2020 года

Текст: Софья Аулих


Студия Disney опубликовала первый рекламный кадр киноверсии знаменитого мультфильма «Мулан», вышедшего в 1998 году, и объявила о начале съемок фильма.

Сюжет «Мулан» основан на средневековой китайской поэме о женщине-воине Хуа Мулань, действие которой разворачивается во время нападения на Китай воинственного племени гуннов. Главная роль в ленте досталась китайской актрисе Лю Ифэй, известной по фэнтези «В изгнании» с Николасом Кейджем и боевику Роба Минкоффа «Запретное царство». На снимке она позирует в бело-красном костюме с мечом. Вместе с Лю Ифэй в фильме сыграет Джет Ли, который снимался в «Герое» Чжана Имоу и «Неудержимых» с Сильвестром Сталлоне и Джейсоном Стэтхемом. Ему досталась роль императора Китая.

Американская премьера картины назначена на 27 марта 2020 года.

Ранее Netflix также показал первые кадры из сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» —перезапуска  знаменитого сериала 90-х «Сабрина — маленькая ведьма» с Мелиссой Джоан Харт в главной роли. Юную волшебницу в новой версии играет Кирнан Шипка, а премьера проекта назначена на 26 октября.

Оставьте комментарий