Поиск

CW может перезапустить сериал «Сплетница»

CW может перезапустить сериал «Сплетница»

Ранее канал выпустил новую версию сериала «Зачарованные»

Текст: Софья Аулих


Канал CW планирует перезапуск сериала «Сплетница» о жизни старшеклассников из состоятельных нью-йоркских семей. Оригинальное шоу выходило с 2007 по 2012 год, а главные роли в нем играли Блейк Лайвли, Лейтон Мистер, Эд Вествик и Тейлор Момсен. В основе его сюжета — противостояние двух подруг, Серены Ван Дер Вудсен и Блэр Уолдорф. 

«Мы в процессе обсуждения, но я не знаю, когда мы придем к какому-то решению, — заявил президент CW Марк Педовитц. — И я не знаю, когда это случится. Многое зависит от Warner Bros. и исполнительных продюсеров Джоша Шварца и Стефани Сэведж, потому что без них это не имеет смысла».

Педовитц не рассказал, увидим ли мы на экране кого-то из актерского состава первой «Сплетницы» в случае запуска проекта в производство. По информации Elle, в апреле 2017-го Блейк Лайвли признавалась, что ей было бы интересно поработать над продолжением о повзрослевших героях сериала.

Напомним, в прошлом году CW выпустил новую версию сериала о сестрах-ведьмах «Зачарованные», а 31 января 2019-го стало известно, что канал продлил шоу на второй сезон. 

Оставьте комментарий