Поиск

Принц Гарри обратился с речью по случаю дня рождения принцессы Дианы

1 июля ей могло бы исполниться 59 лет

Текст: Анна Карахан


Принц Гарри обратился с речью к победителям ежегодной премии Diana Memorial Award, которая была основана после смерти принцессы Дианы в 1999 году. Из-за пандемии она проходила в режиме онлайн-конференции.

Премия Diana Memorial Award присуждается молодым людям в возрасте от 9 до 25 лет в качестве признания бескорыстных поступков на благо общества или природы. Принц Гарри присоединился к церемонии награждения и высказался от своего имени и имени принца Уильяма.

«Я знаю, что моя мама вдохновляла многих из вас. И я могу заверить, что она боролась бы за ваши права и сегодня. Как и многие из вас, она никогда не искала легкий или наиболее удобный путь. Она вступалась за всех, кто в этом нуждался. Прямо сейчас мы видим, как во всем мире главенствуют рознь, изоляция и гнев, в то время как боль и травмы обнажаются. Но я вижу большую надежду в таких людях, как вы, и уверен, что у мира есть будущее и возможности для исцеления, потому что он в ваших руках», — сказал принц Гарри.

Кроме этого, он упомянул слова своей жены Меган Маркл о том, что их поколение не сделало достаточно, чтобы исправить ошибки прошлого. В конце он заявил о полной поддержке движения Black Lives Matter.

Напомним, недавно стало известно о том, что жена принца Гарри Меган Маркл собирается заняться политикой. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Оставьте комментарий