Поиск

Ленни Кравиц стал лицом аромата Y от Yves Saint Laurent

Кампания с музыкантом выйдет в ближайшее время

Текст: Софья Аулих


Музыкант Ленни Кравиц, не так давно снявшийся в осенне-зимней рекламной кампании Saint Laurent, продолжает сотрудничество с французским домом. Он стал новым лицом мужского аромата Y. Съемкой с его участием занимался фотограф и режиссер Антон Корбейн. 

«Он постоянно бросает вызов самому себе, раздвигает границы, никогда не принимает вещи как должное, расширяет  пределы возможного, — отметил международный генеральный менеджер YSL Beauté Стефан Бези. — И это является частью ДНК аромата Y. "Почему?" — главный вопрос, который вас интересует. Что вами движет? Какая у вас цель в жизни?»

«Я всегда восхищался Ивом Сен-Лораном. Его работами, его эстетическим видением, его образом жизни, его смелостью. Он был невероятно разносторонним и черпал вдохновение во множестве источников. Также у меня довольно много вещей Saint Laurent. Так было всегда. К этой одежде не нужно пытаться привыкнуть. Она просто стала частью моего образа жизни на много-много лет. Поэтому для меня это очень органичная коллаборация», — рассказал Кравиц. 

Ленни Кравиц стал лицом аромата Y от Yves Saint Laurent (фото 1)

Кампанию Y с Ленни Кравицем обещают представить уже в этом месяце.

Напомним, с бьюти-линией Saint Laurent работает и дочь исполнителя, актриса Зои Кравиц. Летом 2018-го она была назначена лицом аромата Black Opium, а спустя год выпустила коллекцию помад вместе с брендом. 

Оставьте комментарий