Поиск

Yves Saint Laurent представил новинки для макияжа глаз

Yves Saint Laurent представил новинки для макияжа глаз

Тушь и флеш-праймер, которые помогут добиться эффекта накладных ресниц

Текст: Софья Аулих


Yves Saint Laurent Beauté представил два новых средства для макияжа глаз — подкручивающую тушь для ресниц Mascara Volume Effet Faux Cils и флеш-праймер под тушь Mascara Volume Effet Faux Cils Flash Primer. Обе новинки позволяют добиться эффекта накладных ресниц, а использовать их можно как вместе, так и по отдельности.

Тушь вышла в трех оттенках — черном Rebellious Black, коричневом Fearless Brown и фиолетовом Mischievous Violet. Ее состав обогащен экстрактом листьев орехового дерева, а также кокосовым и бамбуковым маслами, которые питают ресницы и делают их мягкими и блестящими. Щеточка новой туши YSL — двусторонняя: закругленные щетинки придают ресницам объем, а миниатюрная розовая «расческа» делает их более изогнутыми. Стоимость туши в онлайн-магазине французского бренда — 2 298 рублей. 

Нежно-розовый праймер позволит визуально удлинить ресницы, придать им объем и изгиб, а тушь с ним будет держаться дольше обычного. Благодаря керамиду R и пантенолу в составе он обволакивает ресницы от корней до самых кончиков. Купить флеш-праймер также можно на сайте YSL. 

Ранее YSL Beauté назвал Зои Кравиц новым лицом аромата Black Opium, вышедшего в 2014 году. Автором кампании с участием актрисы стал Тайрон Лебон, известный по работе с Céline, Louis Vuitton, Calvin Klein и Loewe.  

Оставьте комментарий