Поиск

Лолита Милявская стала амбассадором M.A.C.

Лолита Милявская стала амбассадором M.A.C.

Она будет представлять помады Viva Glam в России

Текст: Софья Аулих


Певица Лолита Милявская стала новым амбассадором бьюти-бренда M.A.C. в России. Она будет представлять линию помад Viva Glam, все средства от продаж которой направляются в фонд марки по борьбе со СПИДом и ВИЧ.

«Когда-то мой друг Николай Степанов, познакомившись с Мадонной лично, привез мне один тюбик помады, которой пользовалась она, в смысле, купил в магазине такую же, и я подсела! У помады потрясающая человеческая история — на ней не зарабатывают! Деньги от каждой проданной идут на борьбу со СПИДом в каждой стране. Я рада, что нахожусь в большом списке среди легенд поп-музыки, и буду вам многое рассказывать», — написала Милявская в своем инстаграме.

Впервые помада Viva Glam была выпущена в 1994 году. В числе амбассадоров благотворительной линии — Леди Гага, Элтон Джон, Дебби Харри, Ники Минаж, Рики Мартин, Кристина Агилера, Дита фон Тиз, Рианна, Майли Сайрус и Ариана Гранде. На сегодняшний день благодаря продажам помад и блесков из серии M.A.C. смог собрать более 500 миллионов долларов на помощь людям с ВИЧ и СПИДом.

Напомним, в середине апреля в фотосессии для Viva Glam приняла участие модель Винни Харлоу.