Поиск

Рози Хантингтон-Уайтли запустила собственный бьюти-блог

Модель задумала его как «записную книжку» с полезными советами на все случаи жизни

Рози Хантингтон-Уайтли запустила собственный бьюти-блог

Текст: Buro 24/7

Рози Хантингтон-Уайтли запустила собственный бьюти-блог под названием Rose Inc. В интервью Vogue британская модель рассказала, что идея проекта появилась у нее на последних месяцах беременности. Она решила сделать сайт, который бы производил впечатление «дружеской записной книжки» с полезными советами и подсказками.

Большая часть контента будет сосредоточена не на самой Рози, а на инсайдерах из мира моды и красоты, многие из которых явялются ее друзьями. По словам модели, за свою карьеру она многому научилась у визажистов, дизайнеров, экспертов по уходу за кожей и стилистов по волосам, и создание блога о красоте стало логичным продолжением ее работы.

 

 

 

Сейчас на Rose Inc. можно прочитать о повседневных бьюти-процедурах Поппи Делевинь — модели, актрисы и старшей сестры Кары Делевинь, а также узнать, как правильно подобрать хайлайтер для своего оттенка кожи, где можно заказать помаду, созданную специально для вас, и какими средствами больше всего любит пользоваться визажист Бейонсе и Джоан Смоллс.

Напомним, в 2017 году Рози также поработала модным дизайнером и создала коллекцию одежды для американского бренда Paige. В нее вошли повседневные женственные вещи, которые любит носить сама Хантингтон-Уайтли. Купить ее можно было в московском ЦУМе. 

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще