Поиск

Russia
Russia
Карл Лагерфельд создал лимитированную коллекцию косметики

Карл Лагерфельд создал лимитированную коллекцию косметики

Купить коллаборацию дизайнера с австралийской маркой ModelCo можно будет с 14 мая

Текст: Buro 24/7

Карл Лагерфельд создал лимитированную коллекцию средств для макияжа вместе с австралийским косметическим брендом ModelCo. Глава компании Шелли Салливан призналась, что была рада поработать с одним из самых известных модных дизайнеров. Ранее ModelCo сотрудничал с Эль Макферсон, Рози Хантингтон-Уайтли и Хейли Болдуин. Напомним, о коллаборации стало известно в мае прошлого года. 

По словам Лагерфельда, его коллекция предназначена «для людей любого возраста, которым она может понравиться — в том числе для молодежи, которая знает о макияже больше, чем все мы». Также он отметил, что никогда раньше не работал над созданием косметики от начала и до конца. 

В коллекцию под названием Illuminated Beauty вошли стойкие жидкие подводки, тушь для ресниц, гель для бровей, пудра, помада и кисти для макияжа — всего более 50 предметов. Стоимость средств варьируется от 15 долларов за бальзам для губ до 195 долларов за блестящий клатч-минодьер с миниатюрами для макияжа губ.

Запуск коллекции Karl Lagerfeld + ModelCo состоится 14 мая. Купить ее можно будет в магазинах Karl Lagerfeld и на официальных сайтах обоих брендов — karl.com и modelco.com. Кроме того, коллаборация появится в нескольких крупных ритейлерах — Nordstrom, Douglas, Nocibé, Cult Beauty, Galeries Lafayette, Paris Gallery и Dubai Mall

В 2014-м Лагерфельд уже сотрудничал с бьюти-брендом — он выпустил совместную коллекцию с японской маркой Shu Uemura, а его кошка Шупетт стала лицом рекламной кампании. 

Оставьте комментарий