Поиск

Поп-ап-бутик Chanel на Патриарших прудах представляет новую концепцию

Поп-ап-бутик Chanel на Патриарших прудах представляет новую концепцию

Она посвящена помадам из коллекции Rouge Coco

Текст: Buro 24/7


Креативное поп-ап-пространство Chanel Moscow Studio на Малой Бронной, 24, представляет новую концепцию — на этот раз она посвящена коллекции макияжа губ Rouge Coco, а главным в декоре бутика станет игра света и отражений.

В линию Rouge Coco входят одноименная помада, помады-блески Rouge Coco Shine и Rouge Coco Stylo и ультраглянцевый блеск для губ Rouge Coco Gloss. Все они пополнились новыми оттенками, а также Chanel выпустил новинку — увлажняющий тинт для губ и скул Rouge Coco Lip Blush.

С помощью нового тинта можно подчеркнуть изгиб и выделить контур губ, а также «пробудить» румянец на скулах. Нанеся средство кончиками пальцев, вы получите максимально естественный макияж, а лицо засияет — совсем как после прогулки вдоль берега моря.

Гости поп-ап-бутика Chanel снова смогут принять участие в тематических мастер-классах, узнать больше об уходе за кожей лица и истории французского дома и послушать диджей-сеты. Сотрудники пространства создадут для них индивидуальные фейс-чарты и подберут подходящие цвета декоративной косметики. 

Напомним, первые два месяца работы Chanel Moscow Studio были посвящены ароматам из серии Chance. В студии гости могли попробовать средства из основной и банной линии Chance. До этого в здании на Малой Бронной располагался поп-ап-бутик Chanel Coco Café, рождественский косметический магазин, бутик в античном стиле и временное пространство в честь запуска аромата Chanel Gabrielle.

Оставьте комментарий