Поиск

Парикмахер Ким Кардашьян рассказал, как повторить ее блонд

Крис Эпплтон сделал каре Дженнифер Лопес и подготовил Адель к последней «Грэмми»

Парикмахер Ким Кардашьян рассказал, как повторить ее блонд

Текст: Диляра Теляшева

Сайт британского Vogue опубликовал запись разговора с Крисом Эпплтоном — стилистом по волосам Ким Кардашьян. Крис рассказал, как перекрасил Ким в платиновую блондинку и что нужно сделать, чтобы повторить этот цвет.

«Многие люди спрашивают меня, подойдет ли им платиновый блонд. Все-таки это серьезный шаг. Для начала можете примерить парик. Это не только одна из самых крупных трансформаций, через которую пройдут ваши волосы, но и самая рискованная. Не пробуйте совершать ее дома», — советует Эпплтон. Парикмахер уверен, что готовить волосы к блонду нужно за месяц: пользоваться кондиционирующей маской, подстричь кончики, не сушить волосы феном и обходиться без плойки.

«С Ким мы больше недели работали над цветом. Сначала мы осветлили волосы по секциям, а потом восстанавливали несколько дней средствами Olaplex, прежде чем продолжить осветлять. Обесцвеченные волосы могут выглядеть поникшими и сухими, а я очень хотел достичь того сияния и блеска, которыми славится сама Ким. Когда вы так сильно осветляете волосы, по-настоящему важно вкладываться в правильные средства, чтобы волосы не выглядели сухими и не пушились», — комментирует парикмахер.

По мнению Эпплтона, девушкам с холодным оттенком кожи подойдут золотые оттенки платины. Для теплого тона кожи Крис советует выбирать пшеничный или нейтральный оттенок блонда.

Напомним, что ранее Эпплтон рассказывал, как повторить фирменные локоны Ким, и записал обучающее видео.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    instagram.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще