Поиск

Хлои Севиньи рассказала, почему на ее героинях мало косметики

И представила свой новый образ режиссера

Хлои Севиньи рассказала, почему на ее героинях мало косметики

Текст: Анастасия Сенина

Актриса Хлои Севиньи поделилась своим отношением к косметике. В интервью i-D она рассказала, что на съемках меньше всего любит накладывать макияж.

«Наверное, именно поэтому ни один из моих персонажей не носит много косметики», — считает актриса. — «Это в том числе связано с освещением в съемочных трейлерах... в фильмах все может выглядеть совсем по-другому. Даже для каких-то светских мероприятий визажисты могут так сильно изменить мое лицо, что я чувствую себя не в своей тарелке. Можно подумать, что в такой среде узнаешь много хитростей, но у каждого художника по макияжу настолько разные приемы, разные способы применения продуктов. Некоторые начинают с глаз и я такая: А разве мы не должны начать с кожи?! У всех нас совершенно разные представления о том, как мы себя видим и как мы хотим выглядеть».

Также Хлои Севиньи рассказала о новом образе, который появился, когда она стала заниматься режиссерской работой. «В роли режиссера я стараюсь быть более женственной. Я укладываю косы на голове, как корону, и надеваю крупные серьги. Не использую красную помаду, потому что ее нужно накладывать заново в течение дня, а я не хочу об этом думать».

Однако именно красные губы актриса считает своим лекарством от неуверенности. «Я часто использую красную помаду, потому что всегда чувствую себя неуверенно из-за внешности. Красный цвет притягивает внимание ко рту и отвлекает от других частей лица, насчет которых я не чувствую себя уверенно. У меня всегда были сложные отношения с косметикой, в духе love/hate».

Напомним, что в лондонском издательстве Idea вышла книга со снимками нью-йоркского фотографа и феминистки Брианны Капоцци. В альбоме под названием «Well Behaved Women» можно увидеть снимки Хлои Севиньи, модели Ханны Габи Одиль и матери фотографа Мари Капоцци, которую она называет своей музой. Книгу Брианна посвятила сильным и артистичным женщинам, которые ни перед чем не останавливаются во имя искусства.

Оставьте комментарий

Загрузить еще