Поиск

Ким Кардашьян показала следы от псориаза

Ким Кардашьян показала следы от псориаза

Звезда рассказала о том, как справляется с болезнью

Текст: Анастасия Сенина


Ким Кардашьян написала статью для издания Poosh, в которой рассказала о своем опыте борьбы с кожными заболеваниями. У модели давно диагностировали псориаз, и болезнь продолжает прогрессировать.

Сначала Ким очень стеснялась говорить об этом, но теперь решила откровенно рассказать о проблеме, чтобы поддержать людей, столкнувшийся с аналогичной ситуацией.

«В этом году все стало очень плохо — псориаз охватил все лицо. Первая вспышка болезни случилась, когда мне было 25. Я простудилась, и, так как псориаз является аутоиммунным заболеванием, это вызвало первый приступ. Появились пятна на животе и на ногах», — поделилась переживаниями звезда.

Ким рассказала, что сейчас не чувствует дискомфорта по поводу обсуждения своей болезни, она приняла это как часть себя и делает все возможное, чтобы смягчить симптомы.

«Если у вас есть псориаз, не позволяйте ему разрушить вашу жизнь или помешать вам в чем-то. Вам нужно делать то, что для вас удобно, невзирая на болезнь, — заключила модель. — Чтобы справиться со стрессом, я стараюсь уделять время себе и поддерживать себя в гармоничном состоянии, чтобы лишний раз не нервничать».

Ранее Ким Кардашьян призналась, что врач диагностировали у нее ревматоидный артрит. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Оставьте комментарий