Поиск

Карли Клосс стала новым амбассадором Estée Lauder

Первая кампания с участием модели появится в июле

Карли Клосс стала новым амбассадором Estée Lauder

Текст: Buro 24/7

Новым амбассадором Estée Lauder стала модель Карли Клосс. Косметический бренд сообщил об этом в инстаграме и отметил, что Карли призналась в том, что «мечтала об этом с самого детства».

Первая кампания с участием американской модели появится в июле этого года. Estée Lauder будет работать вместе с Карли и ее проектом Klossy Productions над серией бьюти-материалов, которые будут опубликованы в аккаунтах модели в соцсетях. Также марка поддержит школу для девушек-программистов Kode with Klossy, основанную Клосс.

Карли присоединится к команде амбассадоров марки, среди которых сейчас — Кендалл Дженнер, Кэролайн Мерфи, Хилари Рода и Джоан Смоллс. Для Карли Клосс это не первое подобное сотрудничество с косметическим брендом —  в 2014 году она была лицом L'Oréal.

Недавно стало известно, что в октябре Estée Lauder вручит выдающимся современным женщинам-ученым премию Nature Research Awards. Ее марка учредила вместе с издательством Nature Research, выпускающим офлайн- и онлайн-журналы о науке и медицине. О том, с чем связано ее создание и в каких категориях она будет присуждаться, мы рассказали здесь.

Оставьте комментарий

Загрузить еще