Поиск

Pride Wellness Club представил новые аппаратные бьюти-процедуры

Pride Wellness Club представил новые аппаратные бьюти-процедуры

3D-термолифтинг, уникальный аппарат для LPG-терапии и лазер для коррекции фигуры

Текст: Софья Аулих


Pride Wellness Club в Жуковке представил новые аппаратные бьюти-процедуры, которые появились в спа-центре фитнес-клуба этой осенью, — микроигольчатый радиочастотный ЗD-термолифтинг Infini, LPG-терапию с аппаратом Cellu M6 Alliance и коррекцию фигуры лазером ILipo.

Infini — уникальная новинка Pride Beauty&Spa, которая позволит подтянуть и омолодить кожу, сделать ее рельеф более ровным, сузить поры, уменьшить облысение и повышенное потоотделение. Каждому клиенту подбирается индивидуальная насадка из 49 золотых микроигл, продуцирующая энергию, которая действует на определенном заданном уровне подкожно-жировой клетчатки.

LPG-аппарат Cellu M6 Alliance — первый в Москве и Подмосковье — обеспечивает быструю подтяжку лица и тела с видимым результатом за одну и три процедуры, борется с жировыми отложениями и целлюлитом. По словам косметолога Алены Мгербовой, он увеличивает содержание гиалуроновой кислоты в дерме, что позволяет уменьшить видимость морщин, сделать овал лица более четким и выровнять тон, а также уменьшить дряблость и разгладить кожу, если говорить о теле.

«Лазер с локальным воздействием iLipo воздействует только на жировые клетки, не затрагивая и не деформируя окружающие ткани. ILipo запускает процесс расщепления жиров и жирных кислот, расширяет поры, что способствует попаданию продуктов расщепления в лимфатическую систему. После процедуры необходима обязательная физическая нагрузка или механическая нагрузка (LPG, массажи), тогда эффект будет ярко выражен», — рассказала о третьей новинке центра косметолог Инна Машкова. 

Узнать больше о новых аппаратах и других процедурах, доступных в Pride Beauty&Spa, вы можете по телефону +7(495) 780-08-05. 

Оставьте комментарий