Поиск

Louis Vuitton выпустил новый аромат Attrape-Rêves

Купить парфюмерную новинку дома с нотами пиона и какао можно уже сейчас

Louis Vuitton выпустил новый аромат Attrape-Rêves

Текст: Софья Аулих

Louis Vuitton выпустил новый цветочно-восточный аромат для женщин Attrape-Rêves, что в переводе с французского означает «ловец снов», созданный ведущим парфюмером бренда Жаком Кавалье-Бельтрудом. В парфюмерную композицию новинки вошли ноты какао и пиона, дополненные личи, пачули, турецкой розой, имбирем и бергамотом. 

Аромат доступен в двух форматах — как стандартный флакон объемом 100 мл и в виде дорожного набора с флаконом и четырьмя сменными блоками объемом 7,5 мл. Купить Attrape-Rêves можно на официальном сайте французского дома. Стоимость аромата в любом из предложенных форматов — 17 700 рублей. Кроме того, вы можете заказать персонализацию флакона, на который будут нанесены ваши инициалы или памятные даты. 

Напомним, в апреле Louis Vuitton представил пять мужских ароматов — L'Immensité с нотами грейпфрута и имбиря, шоколадно-шафрановый Nouveau Monde, Orage с пачули и ирисом, цитрусово-травяной Sur La Route и Au Hasard с сандалом и кардамоном. По словам Кавалье-Бельтруда, он вдохновлялся современным мужским гардеробом и стремился преобразовать «настроение в ароматы». 

Оставьте комментарий

Загрузить еще