Поиск

Louis Vuitton представил новинки парфюмерной линии

Главный парфюмер французского дома работал над ними несколько лет

Louis Vuitton представил новинки парфюмерной линии

Текст: Buro 24/7

Louis Vuitton продолжает расширять парфюмерную линию и представил несколько новых ароматов.

Среди новинок французского дома — пять мужских ароматов. Это L'Immensité с нотами грейпфрута и имбиря, Orage с пачули и ирисом, шоколадно-шафрановый Nouveau Monde, цитрусово-травяной Sur La Route и Au Hasard, в основе парфюмерной композиции которого — сандал и кардамон. Ведущий парфюмер марки Жак Кавалье-Беллетруд работал над ними на протяжении нескольких лет. По его словам, он создавал ароматы по принципу современного мужского гардероба и стремился преобразовать «настроение в ароматы». Презентация новинок пройдет 31 мая в бутиках Louis Vuitton по всему миру. 

Также дом выпустил новый удовый аромат Ombre Nomade, вдохновленный Востоком, — с нотами кожи, специй и дерева. Его продажи стартуют 4 мая в лондонском Harrods и ближневосточных бутиках Louis Vuitton, а в августе Ombre Nomade можно будет купить еще в 70 бутиках марки.

Парфюмерную линию Louis Vuitton запустил в 2016 году — после почти 90-летнего перерыва. В первую коллекцию дома вошло семь женских ароматов, а в 2018-м бренд выпустил еще одну композицию. Об этом аромате — Le Jour Se Leve — мы рассказали здесь.

Оставьте комментарий

Загрузить еще