Поиск

Милли Бобби Браун обвинили в записи фейкового бьюти-тьюториала

Милли Бобби Браун обвинили в записи фейкового бьюти-тьюториала

Недавно у актрисы появился собственный косметический бренд Florence by Mills

Текст: Софья Аулих


В августе актриса Милли Бобби Браун, известная по роли Одиннадцать в сериале Netflix «Очень странные дела», запустила собственный бренд косметики Florence by Mills. В его ассортимент вошли как уходовые продукты, так и декоративная косметика, ориентированные на представителей поколения Z. Также Милли выпустила несколько бьюти-тьюториалов, в которых рассказала и показала, как она сама использует средства своей марки. 

Однако последний опубликованный ролик «Nighttime skincare routine with Mills» вызвал недовольство у поклонников актрисы. По их мнению, в тьюториале Браун не пользовалась продуктами Florence by Mills по-настоящему, а лишь притворялась, что делает это. Так, некоторые зрители заметили, что после нанесения миста на лицо она переходит к скрабу и выдавливает средство из бутылки на руки. Но когда она подносит их к лицу, то на руках ничего нет. Сама Милли Бобби Браун пока не прокомментировала обвинения в записи фейкового тьюториала. 

Напомним, этим летом Милли Бобби Браун стала амбассадором ювелирного бренда Pandora. Марка заключила с актрисой двухлетний контракт. 

Оставьте комментарий