Поиск

Shu Uemura представил «шоколадную» коллекцию макияжа

Shu Uemura представил «шоколадную» коллекцию макияжа

Тени, румяна и помады по мотивам французских сладостей

Текст: Софья Аулих


Японский бренд Shu Uemura представил свою новогоднюю коллекцию, над которой команда марки работала вместе с французской сетью шоколадных бутиков La Maison du Chocolat. В нее вошли палетка теней для век и тушь для бровей и ресниц, кремовые румяна и пудра-хайлайтер, помады и жидкая подводка для губ, а также очищающее масло, кисти для макияжа и шипцы для завивки ресниц. 

«У La Maison du Chocolat и Shu Uemura много общего: мы уважаем традиции, но не перестаем думать, совершенствоваться, двигаться вперед. Мы воплощаем истинную красоту, объединяя два мира — мир шоколада и мир мейкапа, и, хотя говорим мы на разных языках, у нас общие ценности: мастерство и страсть к творчеству. Лучший шоколад и макияж — волшебное сочетание для праздничных дней. Одна лишь мысль об этом делает вас счастливее, не так ли?» — рассказал Учиидэ, международный креативный директор Shu Uemura.

В продажу коллаборация Shu Uemura и La Maison du Chocolat поступит 15 ноября.

В августе мы попросили Учиидэ создать для Buro. три варианта макияжа для разных случаев. Что у него получилось и как вы можете повторить придуманные им бьюти-образы, читайте здесь

Оставьте комментарий