Поиск

Четыре обложки специального номера Time

100 Most Influential People

Четыре обложки специального номера Time
Кто и по какому принципу мог составить рейтинг, чтобы в него вошли одновременно Владимир Путин и Майли Сайрус? Пожалуй, только журнал Time

Сегодня утром мы уже немного рассказывали о списке "100 самых влиятельных людей" по версии журнала Time. В частности, индустрию моды в рейтинге в этом году представляют креативный директор дома Céline Фиби Файло и основатель онлайн-магазина Net-A-Porter Натали Массене. Днем были представлены четыре обложки специального номера с другими фигурантами списка: Бейонсе, Роберт Редфорд, глава General Motors Мэри Барра и баскетболист Джейсон Коллинз. 

Все они, естественно, появились и в самом рейтинге, который у Time традиционно "разношерстный". Так, на сайте издания фото Владимира Путина, признанного одним из 100 самых влиятельных, стоит рядом с изображением Майли Сайрус — она так же попала в список. В числе других персонажей Бенедикт Камбербэтч, Керри Вашингтон, Марина Абрамович, Криштиану Роналду, Эдвард Сноуден, Ангела Меркель, Фаррелл Уильямс, Робин Райт и Хиллари Клинтон. 



Источник://www.buro247.ru/fashion/news/fibi-filo-i-natali-massene-v-spiske-time-100-samyk.html

Анна Вельмакина

24 апр. 2014, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще