Поиск

Фиби Файло и Натали Массене в списке "Time: 100 самых влиятельных людей"

Признание индустрии моды

Фиби Файло и Натали Массене в списке "Time: 100 самых влиятельных людей"
В ежегодном списке "100 самых влиятельных людей", публикуемом журналом Time, на сей раз фигурируют сразу два героя, а точнее — героини модного мира: Фиби Файло и Натали Массене

Часто упоминая политиков, благотворителей, актеров и музыкантов, Time старается не забывать и о представителях модной индустрии. В нынешнем году честь стать "самыми влиятельными" выпала креативному директору дома Céline Фиби Файло и основателю онлайн-магазина Net-A-Porter Натали Массене. 

Выпуск Time с вожделенной сотней появится на прилавках в пятницу, но познакомиться с ней можно уже сейчас в Сети. Доступны также и комментарии, которые друзья и знакомые участников списка "100 самых влиятельных" дали журналу. Так, несколько приятных слов в адрес Фиби Файло направила Стелла МакКартни: "Она одна из немногих женщин-дизайнеров, которые ратуют за простоту, качество и "реалистичность" женского гардероба".

Фиби Файло и Натали Массене в списке "Time: 100 самых влиятельных людей" (фото 1)

О Натали Массене высказалась Дженна Лайонс — креативный директор марки J.Crew, в прошлом году сама фигурировавшая в списке Time: "Словом "провидец" зачастую злоупотребляют, но есть несколько человек, которые действительно могут увидеть то, чего не существует. Создать это. Объясните это. Заставить других поверить в это. Натали Массене — провидица. И это факт".



Источник://www.buro247.ru/fashion/our-choice/6448.htm

Анна Вельмакина

24 апр. 2014, 10:40

Оставьте комментарий

загрузить еще