Поиск

У организации Chime for Change появилось приложение

Новый шаг в борьбе за права женщин

У организации Chime for Change появилось приложение
Организация Chime for Change продолжает поддерживать женщин во всем мире, на сей раз запуская собственное приложение

"Мы верим, что технологии принесут глобальные изменения. С запуском приложения мы призываем всех людей высказаться, ведь призывать к чему-то вместе мы будем громким голосом, к которому невозможно не прислушаться", — так рассказывает о запуске приложения Chime for Change одна из основательниц организации Фрида Джаннини. Вместе с Бейонсе и Сальмой Хайек креативный директор Gucci продолжает менять мир и, в частности, положение женщин в нем к лучшему. 

У организации Chime for Change появилось приложение (фото 1)

Когда чуть больше года назад было объявлено о запуске Chime for Change, его манифест огласила Бейонсе: "С каждым новым поколением голос женщин звучит храбрее, но история еще далека от завершения. Сейчас особенные времена. Благодаря технологиям женщины по всему миру имеют возможность заявить о себе".

Логично, что следующим шагом в развитии Chime for Change стал запуск приложения, которое не только помогает больше узнать об инициативах организации, но и оказать им финансовую, а также информационную поддержку. Приложение уже доступно для бесплатного скачивания в AppStore. 



Источник://www.buro247.ru/fashion/news/beyonse-salma-khayek-i-frida-dzhannini-za-prava-zh.html

Buro 24/7

8 марта 2014, 18:45

Оставьте комментарий

загрузить еще