Поиск

Лина Данэм запустит сервис еженедельной рассылки — for girls only

Письма для современной девушки

Лина Данэм запустит сервис еженедельной рассылки — for girls only
Феминизм, стиль, здоровье, политика, дружба и многое другое в новостных рассылках от Лины Данэм и Дженни Коннер

В сентябре Лина Данэм вместе со своей коллегой по «Девочкам» и партнером по «Крошечной мебели» сценаристом Дженни Коннер запустит сервис еженедельной рассылки Lenny. Собираться чудо-письма будут из бесконечной ленты новостей Лины и ее знаменитых друзей, редакторских материалов от Jezebel, Pitchfork и Rookie и Buzzfeed. Также в качестве авторов Лина планирует использовать и самих читательниц: их высказывания о непростой жизни молодой девушки тоже станут частью рассылки. «Lenny создается для армии умных любознательных девушек, моих единомышленниц, а также для тех, кто их любит,  заявила Лина,  для тех, кто хочет изменить этот мир и в то же время хочет знать, где купить топик на лето, за который не придется отдать месячную зарплату».

Первое время сервис будет работать за счет собственных финансовых ресурсов, но Лина возлагает большие надежды на рекламодателей и партнерство с интернет-магазинами по реферальным ссылкам.

A video posted by Lenny (@lennyletter) on

На сайте Lenny  здесь  уже можно подписаться на новости от Лины и Дженни, правда, ждать их все равно придется до сентября.

Buro 24/7

15 июля 2015, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще