Поиск

Кто у телефона?: пранкеры позвонили Элтону Джону от имени Владимира Путина

Новые подробности

Кто у телефона?: пранкеры позвонили Элтону Джону от имени Владимира Путина
Пранкеры по имени Вован и Лексус поговорили с Элтоном Джоном, представившись Владимиром Путиным и его пресс-секретарем Дмитрием Песковым

Вован и Лексус, которых на самом деле зовут Владимир и Алексей, сообщили в интервью «Комсомольской правде», что с Элтоном Джоном разговаривали они. Разыграть британского музыканта пранкеры решили после новости о том, что певец хочет поговорить с Владимиром Путиным о толерантности и правах представителей ЛГБТ-сообщества в России.

«Да, это были мы. У Алексея отличный английский, поэтому он представился «Дмитрием Песковым» и переводил наш разговор. А «Владимиром Путиным» был я. Звонили Элтону Джону не ночью, как пишут СМИ, а в 17:30 по московскому времени. Он на тот момент уже был в Лондоне на своей студии звукозаписи», — рассказал изданию Владимир Краснов.

Напомним, что несколько дней назад Элтон Джон выразил желание встретиться с президентом России и обсудить вопросы равенства гей-меньшинств в стране. После этого британский музыкант опубликовал в своем Instagram-аккаунте информацию о том, что телефонный разговор состоялся и теперь он ждет личной встречи с Путиным. Опровержение не заставило себя ждать: Кремль в лице Дмитрия Пескова сообщил, что никакого телефонного звонка не было, а официальных запросов от Элтона Джона на тему встречи не поступало. Теперь же стало известно, что беседовали с певцом не президент и его пресс-секретарь, как он думал, а пранкеры Вован и Лексус. Они, к слову, утверждают, что записали состоявшийся диалог. «Премьера записи разговора с Элтоном Джоном будет в сегодняшней программе «Вечерний Ургант» на 1 канале. Полная 11-минутная запись появится позже», — сообщил журналистам Вован, он же Владимир Краснов.

 

Buro 24/7

16 сент. 2015, 20:30

Оставьте комментарий

загрузить еще