Поиск

Владимир Путин не звонил Элтону Джону

Да или нет?

Владимир Путин не звонил Элтону Джону
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что российский лидер не общался с британским певцом по телефону. Но в случае официального обращения будет готов с ним встретиться

«У Путина не было разговора с Элтоном Джоном, а главное, что мы не получали от него каких-либо предложений о встрече. То, что было озвучено в СМИ, я не знаю, насколько это аутентично», — сообщил пресс-секретарь журналистам. 

Дмитрий Песков подтвердил, что телефонного разговора не было: «К сожалению, мы не знаем, насколько это аутентичная запись и аутентичный аккаунт. Тем более что там не совсем грамотно написано по-английски. Не думаю, что сэр Элтон Джон написал бы так неграмотно», — сказал он. Поэтому можно быть уверенными, что официального приглашения на встречу для обсуждения проблем сексуальных меньшинств в России не было. 

Напомним, что в воскресенье Элтон Джон заявил о желании встретиться с Владимиром Путиным, чтобы поговорить о толерантности. А через день опубликовал в своем Instagram фотографию президента России и написал, что Путин позвонил и ждет встречи. 

Buro 24/7

16 сент. 2015, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще