Поиск

Карл Лагерфельд высказался по поводу ограбления Ким Кардашьян

Вечером воскресенья, в парижский номер отеля, где находилась Ким Кардашьян, ворвались неизвестные. Увечий знаменитости грабители не нанесли, но украли драгоценности на сумму более $ 11 миллионов

Карл Лагерфельд высказался по поводу ограбления Ким Кардашьян

После показа коллекции Chanel весна-лето 2017 креативный директор дома Карл Лагерфельд в интервью Associated Press поделился мыслями по поводу воскресного происшествия с Ким Кардашьян: «Она слишком публична, слишком публична. Мы же должны понимать, в какое время живем. Ты не можешь демонстрировать свое благополучие и потом удивляться, что кто-то хочет его разделить. Я не понимаю, почему она была в номере с такими драгоценностями и без охраны. Если ты настолько знаменит и выкладываешь в сеть все, что носишь, то тогда ты должен жить в таком отеле, чтобы к твоему номеру никто не мог близко подойти».

Известно, что в Париже Ким Кардашьян жила в отеле Hotel de Pourtalès, расположенном в Восьмом округе Парижа на Rue Tronchet. Это особняк XIX века, в котором в разное время останавливались Леонардо ДиКаприо, Мадонна, Принс, Джей-Зи.

Екатерина Еремеева

5 окт. 2016, 10:19

Оставьте комментарий

загрузить еще