Поиск

Анна Винтур — новый участник #ALSIceBucketChallenge

Необъяснимо, но факт

Мы наивно полагали, что флешмоб #ALSIceBucketChallenge подходит к концу, но теперь выясняется, что все самое интересное только начинается

Популярность флешмоба #ALSIceBucketChallenge достигла невероятных масштабов. Идею привлечь внимание к болезни Лу Герига (или боковому амиотрофическому склерозу) поддержали актеры, спортсмены, музыканты, модели и многие-многие другие. Накануне мы выбрали десятку самых интересных видео, на которых участники благотворительного проекта выливают на себя тазы с ледяной водой, но все они стоят одного, появившегося в Сети пару часов назад. 

К массовому обливанию присоединилась сама Анна Винтур! Подтолкнуть на такое железную леди глянцевого мира могли только ее дети, а точнее, дочь — Би Шаффер. Девушка опубликовала в своем Instagram видео, на котором принимает ледяной "душ" (отметим, очень эффектно), и призвала маму сделать то же самое. Кто бы мог подумать, что Винтур примет вызов, и главный редактор Vogue это сделала! Сама Винтур передала эстафету актеру Доминику Уэсту и теннисисту Роджеру Федереру. 



Источник://www.buro247.ru/media/news/bucket-challenge.html

Buro 24/7

20 авг. 2014, 22:30

Оставьте комментарий

загрузить еще