Поиск

Новое издание путеводителей Louis Vuitton

Louis Vuitton City Guide 2013

Новое издание путеводителей Louis Vuitton

Новая коллекция путеводителей Louis Vuitton поступит в продажу осенью 2012 года и станет надежным проводником заядлых путешественников по новым странам, городам и невиданным ранее уголкам планеты. Город Сан-Франциско впервые появится на страницах путеводителя, а Париж, Нью-Йорк и Токио выпускаются в обновленном формате. Помимо Будапешта, Лондона и Марселя, набор путеводителей по Европе дополнился четырьмя новыми городами: Екатеринбург, Китцбюэль, Лугано и Верона. 

Новое издание путеводителей Louis Vuitton (фото 1)

Путеводители Louis Vuitton написаны талантливыми журналистами и писателями, которые внимательно следят за происходящими в городах изменениями и представляют объективный взгляд на моду, дизайн, искусство и местную кухню. В серии путеводителей освещаются последние тенденции и даются советы, поэтому новое издание City Guide легендарного модного дома подойдет как путешественникам, так и самим жителям городов.

Каждый путеводитель серии Louis Vuitton City Guide 2013 снабжен одним или несколькими буклетами в мягкой обложке и предоставляет путешественнику оригинальный взгляд на 40 городов и более 10 000 мест, объединяя традиции и новаторство, привычные и экстравагантные места, которые позволяют почувствовать атмосферу города. 

Новое издание путеводителей Louis Vuitton (фото 2)

Текст: Меседу Булач

7 сент. 2012, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще