Поиск

Ральф Лорен открыл ресторан в Нью-Йорке

The Polo Bar

Ральф Лорен открыл ресторан в Нью-Йорке
Теперь любимые блюда американской кухни Ральфа Лорена можно попробовать и в Нью-Йорке: дизайнер открыл свой третий ресторан в соседнем здании от флагманского магазина на 5-й авеню

Сегодня открылся первый нью-йоркский ресторан американского дизайнера Ральфа Лорена, получивший название The Polo Bar. Новое место, расположившееся на пересечении 5-й авеню и East 55th Street, полностью отвечает ДНК бренда. Классический интерьер в лучших традициях американских клубов верховой езды оформлен теплым оттенком дерева, начиная с камина и заканчивая стенами и барной стойкой. Мягкие и широкие кожаные кресла, подушки в классическую клетку и конная амуниция, висящая на стенах в качестве декора, — все говорит о том, что это место создал Ральф Лорен согласно своим вкусам и предпочтениям. The Polo Bar стал третьим по счету рестораном дизайнера: до этого он уже открыл свое первое заведение в Чикаго, а в 2010 году двери распахнул парижский Ralph's. Помимо этого не так давно во флагмане Ralph Lauren на 5-й авеню открылось еще и небольшое кафе с сэндвичами и кофе. 

Пространство нью-йоркского заведения делится на бар, где гости могут выпить по приветственному коктейлю, отведать легкие закуски или посидеть у уютного камина, и большой обеденный зал на втором этаже. Кроме укромных ниш на этом этаже также есть отдельная гостиная, вмещающая в себя до 14 человек. Кухня, как легко догадаться, традиционно американская, а многие из блюд являются личными предпочтениями самого дизайнера. Помимо стейков и сэндвичей в заведении подают собственный фирменный бургер под названием Polo Bar Burger. И это, конечно, не единственное, к чему Ральф приложил руку: дизайнер лично разработал форму для официантов, а также поучаствовал в создании десерта, выбрав сорт кофе для особого мороженого, которое подают в ресторане. Кстати, кофе — давнее увлечение Лорена: в этом сентябре на втором этаже одного из нью-йоркских бутиков открылось Ralph's Coffee, где можно попробовать фирменные сорта горячего напитка, сэндвичи и небольшие пирожные.

Buro 24/7

9 янв. 2015, 15:40

Оставьте комментарий

загрузить еще