Поиск

Polo Ralph Lauren — бутик с собственной кофейней на Пятой Авеню

Модное кофе

Polo Ralph Lauren — бутик с собственной кофейней на Пятой Авеню
После хождения по огромному трехэтажному пространству нового бутика Ральфа Лорена, дизайнер предлагает передохнуть и расслабиться в своей дебютной кофейне Ralph's Coffee на втором этаже с видом на Пятую Авеню

14 октября американскому дизайнеру Ральфу Лорену стукнет 75 лет, а его активной жизненной позиции позавидует любой 20-летний. Только накануне дизайнер вместе с Анной Винтур и многочисленным семейством встречал гостей в Центральном парке на презентации новой линейки Polo, а уже сегодня по адресу 711, Пятая Авеню распахнул двери его флагманский бутик Polo Ralph Lauren.

Это не просто просторный магазин площадью более 3500 квадратных метров. На втором этаже центрального бутика разместилась дебютная кофейня дизайнера — Ralph's Coffee. Уютное заведение с почти двухметровыми дубовыми потолками, кафельным полом из белоснежной мозаики и такими же светлыми стенами встречает гостей приветливыми улыбками официантов, разнообразием кофейного меню и круглыми мраморными столиками для уединения около окна с видом на оживленную Пятую Авеню.

Polo Ralph Lauren — бутик с собственной кофейней на Пятой Авеню (фото 1)

 

Сам хозяин предпочитает хороший крепкий кофе без сахара. Поэтому совместно с компанией La Colombe Ральф Лорен разработал свой собственный кофейный сорт, который имеет маркировку USDA organic. Это означает, что земля, на которой планируется выращиваться зерно, должна отдыхать минимум три года до посадки и не обрабатываться химией. Так что качество сорта Ralph's Organic Espresso, зерно для которого везется из Колумбии, Гондураса, Никарагуа и Эфиопии, засвидетельствовано придирчивыми санитарными службами Штатов. Кроме того, в бистро также предлагают сэндвичи с жареной индейкой или перцем и авокадо, соки и воды. 

На открытии Ralph's Coffee планы дизайнера в сегменте ресторанного бизнеса не заканчиваются: уже в ноябре на месте знакового, работавшего полвека заведения La Côte Basque в Нью-Йорке откроется The Polo Bar, где будут подавать стейки, гамбургеры и блюда из фермерских продуктов, в общем, все, как любит Ральф Лорен.

Polo Ralph Lauren — бутик с собственной кофейней на Пятой Авеню (фото 2)

Юлия Дианова

9 сент. 2014, 22:00

Оставьте комментарий

загрузить еще