Поиск

"Светящийся" ресторан в Таиланде

Ingfah Restaurant by Integrated Field

В этом месяце в популярном курортном городе Као-Лак на западном побережье Таиланда открылся новый ультрасовременный ресторан под названием Ingfah, дизайном которого занималось тайское архитектурное бюро Integrated Field. Ресторан расположился на открытой территории площадью 430 кв. м и предлагает посетителям блюда национальной тайской кухни. По словам шеф-повара нового заведения, меню ресторана можно охарактеризовать как asian fusion. 

"Светящийся" ресторан в Таиланде (фото 1)

Однако обратить внимание на Ingfah стоит далеко не из-за вкусно приготовленных деликатесных морепродуктов, а в первую очередь из-за уникальной концепции и дизайна. Архитекторы поделили ресторан на множество небольших зон, каждая из которых была обрамлена невесомой конструкцией из белой ткани на легкой металлической раме, получив тем самым большое количество отделенных друг от друга гостевых областей.

Еще одна примечательная особенность данного места заключается в оригинальной светоотражающей способности мебели: с наступлением сумерек белоснежные кресла, диваны, столы и барные стойки "загораются" ярким неоновым светом, создавая при этом поистине волшебную атмосферу.

"Светящийся" ресторан в Таиланде (фото 2)

"Светящийся" ресторан в Таиланде (фото 3)

"Светящийся" ресторан в Таиланде (фото 4)

"Светящийся" ресторан в Таиланде (фото 5)

"Светящийся" ресторан в Таиланде (фото 6)

"Светящийся" ресторан в Таиланде (фото 7)

"Светящийся" ресторан в Таиланде (фото 8)

"Светящийся" ресторан в Таиланде (фото 9)

"Светящийся" ресторан в Таиланде (фото 10)

Текст: Меседу Булач

11 июля 2012, 20:30

Оставьте комментарий

загрузить еще