Поиск

Клуб Дэвида Линча "переезжает" в Майами

Парижский Silencio обоснуется в отеле Delano South Beach

Клуб Дэвида Линча

Ночной клуб Silencio хорошо известен в Париже: в нем все, от интерьера до мебели, спроектировал режиссер Дэвид Линч. То же название носит и ночной театр из его фильма "Малхолланд Драйв", да и сама кинокартина завершается фразой "Silencio!". Интерьеры парижского заведения, которое открылось на улице Монмартр в октябре 2011 года, созданы по подобию Silencio из "Малхолланд Драйва", и под его крышей Линч разместил клуб, галерею, концертный зал, кинотеатр, библиотеку с книгами по искусству и lounge-зону.

К ярмарке Art Basel Silencio перезжает в Майами, где разместится в отеле Delano South Beach. Он будет открыт всего четыре ночи — с 4 по 8 декабря, с 11 вечера до 6 утра.  Возможность попасть в Silencio предоставляется только владельцам клубных карт и их гостям.

Клуб Дэвида Линча "переезжает" в Майами (фото 1)  

Американский аналог будет иметь похожую атмосферу благодаря выполненному на заказ освещению и оригинальным коктейлям. Крупнейшее в области искусства событие  —  Art Basel Miami Beach — кого угодно обгонит по части шумных и классных вечеринок. То, что клуб  Silencio станет площадкой для нескольких из них, не подлежит сомнению. И, конечно, клуб привезет с собой интересную программу, сочетающую кино, арт, моду, живую музыку и перформансы — в лучших традициях его работы в Париже. 

Клуб Дэвида Линча "переезжает" в Майами (фото 2)

До этого, в марте 2012 года, Silencio уже побывал на Каннском кинофестивале и стал местом, где прошла вечеринка Gucci с участием Шарлотты Казираги, Алиши Кис, Розарио Доусон и многих других. А в сентябре клуб Дэвида Линча вместе с Diesel и лондонской галереей Serpentine Gallery организовал ежегодную вечеринку Future Contemporaries Party. Здесь гостей было еще больше: принцесса Евгения Йорская,  Кейт Мосс,  Келли Осборн, Сара Фергюсон, Амбер ле Бон, Ренцо Россо, и это далеко не весь список.

Клуб Дэвида Линча "переезжает" в Майами (фото 3)

Клуб Дэвида Линча "переезжает" в Майами (фото 4)

Текст: Дарья Горшкова

21 нояб. 2012, 20:15

Оставьте комментарий

загрузить еще