Поиск

Герои года — 2016: чем нам запомнились Хиллари Клинтон, Кристен Стюарт и Ким Кардашьян

О трудоголизме и больном эго Энтони Хопкинса, разводе Джоли и Питта, об отношении Владимира Познера к современному российскому телевидению, отсутствии сочувствия к Ким Кардашьян и о пути Кристен Стюарт к успеху.

Еще раз о глянце: Ксения Собчак о «звездах» и «рабочих лошадках» и немного о социальном

«Почему мне о моде должна рассказывать женщина в серых колготках с зарплатой в 300 тыс. рублей? Почему она, а не девушка-трендсеттер, которая покупает и носит такую одежду, имея на это деньги? Она, кстати, дает советы искренне, а не исходя из того, какого рекламодателя надо поддержать. Естественно, что читатель глянца хочет доверять тому, кто рассказывает о «Мерседесе», сидя за рулем «Мерседеса», а не в багажнике «Лады-Калины». Мнение о последнем показе Valentino хотят знать от клиенток этого дома, а не от тех, кто, отовариваясь в Zarina, рассуждает о Valentino».

Герои года — 2016: чем нам запомнились Хиллари Клинтон, Кристен Стюарт и Ким Кардашьян (фото 1)

Читать полностью

Энтони Хопкинс: «Суть актерской профессии — умирать перед зрителем»

«Должны быть какие-то принципы и какие-то позиции, по поводу которых ты не пойдешь на компромисс ни с собой, ни с миром. Нужно уметь преодолевать страх. Страх, волнение, напряженность — они сопровождают актера на протяжении всей карьеры. И это нормально: это значит, что вам не все равно, что вы действительно живете тем, что делаете. Нельзя позволять этим чувствам засасывать тебя в болото».

Герои года — 2016: чем нам запомнились Хиллари Клинтон, Кристен Стюарт и Ким Кардашьян (фото 2)

Читать полностью

 

Почему Ким Кардашьян не вызывает сочувствия. И это проблема

«Новости же про Виталия Седюка, напавшего на Джиджи Хадид, и Ким Кардашьян провоцируют в сети только насмешки и злорадство. Но все это вызывает один вопрос —безопасно ли быть публичной женщиной в 2016 году? Общество ждет жертвы за славу и деньги. Но на деле речь не о наказании — а о бытовом харассменте, которому подвергается женщина».

Герои года — 2016: чем нам запомнились Хиллари Клинтон, Кристен Стюарт и Ким Кардашьян (фото 3)

Читать полностью

 

Все будет хорошо: Анджелина и Брэд после Бранджелины

«Развод небожителей — не только повод пошутить над тем, что нам, земным людям, счастья не видать, но и момент, когда можно посмотреть на все, случившееся с Брэдом и Анджелиной, и понять, как одна голливудская семья за десять лет сделала невозможное: изменила взгляды на то, что по силам мужчине и женщине, когда они полностью поддерживают друг друга».

Герои года — 2016: чем нам запомнились Хиллари Клинтон, Кристен Стюарт и Ким Кардашьян (фото 4)

Читать полностью


Владимир Познер: «Уровень предвзятости к России невероятен, хотя ее есть за что критиковать»

«Надо упразднить факультеты журналистики. Надо, чтобы человек получал знания на истфаке, на филфаке, на философском факультете, где угодно, чтобы он чуть-чуть на мир посмотрел, поработал и понял, почему он хочет быть журналистом, что в этой профессии такого для него. И должны быть школы журналистики для тех, кто уже понял это, где только журналистикой занимаются и не занимаются никакими другими предметами».

Герои года — 2016: чем нам запомнились Хиллари Клинтон, Кристен Стюарт и Ким Кардашьян (фото 5)

Читать полностью


Соко: «It-girl — это та, кто не работает»

«Накануне съемок я только закончила работу над еще одним фильмом (The Stopover —Прим. Buro 24/7) — играла женщину-солдата, которая только что вернулась из Афганистана. Та роль мне далась непросто — так что повезло, что сразу вышло переключиться на что-то совершенно другое. Роль Лои Фуллер, и правда, будто написана для меня: она была революционером в искусстве того времени, пионером модерна — как говорят, натурой страстной и увлекающейся».

Герои года — 2016: чем нам запомнились Хиллари Клинтон, Кристен Стюарт и Ким Кардашьян (фото 6)

Читать полностью


Как Кристен Стюарт стала такой крутой

«Главное, что отличает Кристен Стюарт от большинства голливудских актрис, — игра против правил. В 2016 году Кристен Стюарт приложила максимум усилий, чтобы не ассоциироваться с «сумеречной» сагой. Покрасилась в блондинку и радикально подстриглась, завела роман с французской восходящей звездой Соко, стала лицом Chanel и доказала, что красный — самый модный цвет». 

Герои года — 2016: чем нам запомнились Хиллари Клинтон, Кристен Стюарт и Ким Кардашьян (фото 7)

Читать полностью

 

Фото дня: чем закончилась церемония MTV VMA — 2016

«Фотография была сделана в ресторане Pasquale Jones, куда power couples отправились отмечать свои победы после завершения церемонии MTV VMA. Два главных вопроса к этому снимку, которые задают социальные сети: чей это локоть на первом плане и над чем все смеются, — пока остаются без ответа».

Герои года — 2016: чем нам запомнились Хиллари Клинтон, Кристен Стюарт и Ким Кардашьян (фото 8)

Читать полностью


Что не так с Хиллари Клинтон

«Клинтон не меньшая расистка, чем Трамп (просто больше следит за языком). Будучи первой леди, Хиллари называла чернокожих мужчин «суперопасными» и говорила, что их нужно «держать под каблуком». И кстати, любимую историю Дональда Трампа — «Обама родился не в Америке, а в Кении, и не может быть президентом» — начала именно Клинтон, в 2008 году, когда баллотировалась в первый раз».

Герои года — 2016: чем нам запомнились Хиллари Клинтон, Кристен Стюарт и Ким Кардашьян (фото 9)

Читать полностью

 

Что не так с Дональдом Трампом

«Он сексист и свято верит, что красота спасет мир. Причем представления Трампа о красоте (да и вообще о роли женщины) довольно архаичны — посмотрите на его жену Меланию. Типичный ответ Дональда на любую претензию со стороны женщины: «А зато вы, мэм, уродина». Не соответствовать стандартам красоты Трампа — приговор. Так, у кандидата в президенты от Республиканской партии Карли Фиорины «не было шансов — взгляните только на ее лицо».

Герои года — 2016: чем нам запомнились Хиллари Клинтон, Кристен Стюарт и Ким Кардашьян (фото 10)

Читать полностью

Алина Вострикова

8 янв. 2017, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще