Поиск

Вся королевская рать: крестины принцессы Шарлотты

В объективе Марио Тестино

Вся королевская рать: крестины принцессы Шарлотты
5 июля в Британии произошло историческое событие — в Норфолке крестили принцессу Шарлотту. Герцогиня Кейт и принц Уильям выбрали для церемонии церковь, в которой когда-то проходили крестины принцессы Дианы

Церковь Марии Магдалины примечательна еще и тем, что находится недалеко от нового дома Уильяма и Кейт, в поместье королевы, где члены монаршей семьи каждый год празднуют Рождество. Так что вся «свита» маленькой Шарлотты пришла на крестины пешком.

Герцогиня Кейт выбрала для церемонии пальто цвета слоновой кости Alexander McQueen и шляпу c перьями Jane Taylor. Стоит отметить, что образы этого британского бренда герцогиня старается приберечь для особых случаев — ее подвенечное платье и наряд, в котором Кейт предстала на крестинах принца Джорджа, до сих пор помнит каждый.
Еще одна дань традициям  костюм маленького Джорджа. В похожем комплекте — красные шорты и белая рубашка  его отец, принц Уильям, явился на крещение своего младшего брата Гарри. Кстати, тот оказался единственным членом семьи, который не смог присутствовать на крестинах. Как известно, принц Гарри сейчас находится в Намибии с благотворительной акцией. Зато все остальные были в сборе: принц Джордж, королева Елизавета II и принц Филипп, принц Чарльз и герцогиня Камилла, родители Кейт Миддлтон, ее сестра Пиппа и брат Майкл. 

После церемонии принцесса Шарлотта обрела 5 крестных родителей, при этом ни один из них не является членом королевской семьи.
Малышку, укутанную в шелк, атлас и кружево, запечатлел фотограф Марио Тестино.

Вся королевская рать: крестины принцессы Шарлотты (фото 1)

Вся королевская рать: крестины принцессы Шарлотты (фото 2)

Вся королевская рать: крестины принцессы Шарлотты (фото 3)

 

 

 

Buro 24/7

6 июля 2015, 09:00

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще