Поиск

В лондонском Selfridges открылся кинотеатр

Мода крупным планом

В лондонском Selfridges открылся кинотеатр
Со вчерашнего дня в лондонском Selfridges можно не только знатно обновить гардероб: совместно с британской кинокомпанией Everyman Cinema детище Гарри Селфриджа открыло кинозал в пространстве универмага

Минувшим вечером на цокольном этаже флагманского универмага Selfridges открылся небольшой кинотеатр на 60 посадочных мест. На новой площадке в 320 квадратных метров в ближайшие полгода будут проходить показы классики мирового кинематографа, имеющей непосредственное отношение к модной индустрии. Интерьер кинозала выполнен в фирменном стиле партнера проекта — компании Everyman Cinema, декорирован уютными ретро-диванами из кожи и драп-букле, а качество показа обеспечивают проекционная система Sony 4K и звуковой формат Dolby.

В лондонском Selfridges открылся кинотеатр (фото 1)

Открытие кинопространства ознаменовалось показом легендарной ленты "Завтрак у Тиффани" с Одри Хепберн в главной роли, а в дальнейшем расписании запланированы картина Вуди Аллена "Энни Холл" 1977 года, комедия "Бестолковые" Эми Хекерлинг, "Образцовый самец" Бена Стиллера, "Дьявол носит Prada" Дэвида Френкеля, документальный фильм об Анне Винтур "Сентябрьский номер" и другая модная классика крупным планом.

Киносеансы будут проходить целый день, но за просмотр совсем не новых фильмов придется выложить немало: от £7,50 за дневной билет до £20 за показ в вечернее время.

Юлия Дианова

6 сент. 2014, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще