Поиск

Трековый велосипед для Пола Смита от Mercian Cycles

Единственный и неповторимый

Трековый велосипед для Пола Смита от Mercian Cycles
Дизайнер одноименной марки Пол Смит признался, что до того как стать дизайнером, он всегда хотел быть профессиональным велогонщиком. Судьба распорядилась иначе, а любовь к двухколесному транспорту у Смита осталась

Как-то так получилось, что в последнее время Пол Смит выпускает вещи, так или иначе связанные со спортом. В прошлом месяце его модный дом представил коллекцию мячей, а сейчас англичанин взялся за нечто более масштабное в прямом и переносном смысле слова — велосипеды. Точнее, велосипед, — единственный и неповторимый.

В партнерстве с компанией Mercian Cycles, специализирующейся на выпуске велосипедов ручной работы и по индивидуальным заказам, дизайнер собрал шоссейник, который, правда, совсем не полосатый и разноцветный, как коллекции его модного дома. Велосипед выполнен из облегченной стали и выкрашен в черный матовый цвет. На раме имеются две отметки: гравировка Paul Smith классическим шрифтом, который мы привыкли видеть на вещах, и Mercian — дом, в котором был создан шедевр в единичном экземпляре.

Шоссейник Paul Smith 531 выставлен на продажу на сайте Mr Porter по цене 4 908, 33 фунта (около 288 355 рублей). Желающие?

Диана Пашковская

3 июля 2014, 09:45

Оставьте комментарий

загрузить еще