Поиск

Покорители вершин: ресторан в Куршевеле на высоте 7 000 футов

Обед на высшем уровне

Покорители вершин: ресторан в Куршевеле на высоте 7 000 футов
Завтрак, обед или ужин в горах? О чем говорить, вы уже счастливчик! А если вас пригласят перекусить на высоте 7 000 футов над землей? Фантастика? Вовсе нет: в Куршевеле открылся новый французский ресторан с лучшим видом в округе

Мы уже писали о проекте Airbnb в Куршевеле, кажется, курорт вновь набирает очки. Новый ресторан под названием Cave des Creux доступен в первую очередь лыжникам — добраться до него удобнее всего именно таким образом. Но непростой путь будет достойно вознагражден: местные луковый суп, ризотто с трюфелями и бретонские устрицы — на высоте. Причем, очевидно, во всех смыслах: это самый высокорасположенный ресторан в регионе. 

Еще в прошлом году на этом месте находилась старая хижина, пока ее не обнаружили два брата — лыжных инструктора и не решили преобразовать место в ресторан высшего класса. Более того, хозяева убедили шефа Дэниеля Тибо взять бразды правления в свои руки. Именно он ввел здесь карту вин, в которую включены знаменитые Château 1995 года и несколько бордо «Гран Крю». Из панорамных окон ресторана можно наблюдать за вечным: точками Куршевеля Moriond и 1850 и даже за великим Монбланом. 

Cave des Creux будет открыт в период с декабря по апрель. 

Антонина Авилова

31 янв. 2015, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще